Quero ficar bem - Receitas para vida.

Full width home advertisement

Marmitas Saudáveis

Post Page Advertisement [Top]



Esses deliciosos pãezinhos de salsicha são pequenos cachorros-quentes de forno que cabem certinho dentro da boca! Perfeitos para aquele lanchinho da tarde ou uma reunião com os amigos.

Ingredientes:


  • 30 g de fermento biológico 
  • 1 xícara de água morna 
  • 500 g de farinha de trigo 
  • 4 gemas 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 50 g de manteiga 
  • 20 salsichas


Modo de preparo:


  1. Misture o fermento com a água e um pouco de farinha, formando um mingau.
  2. Cubra e reserve por 20 minutos para levedar.
  3. Adicione as gemas batidas com o açúcar, o sal e o restante de farinha de trigo.
  4. Amasse bem, cubra e reserve até dobrar de volume.
  5. Abra a massa bem fina, passe manteiga e dobre ao meio.
  6. Corte a massa em triângulos, coloque 1 salsicha e enrole.
  7. Coloque em uma forma com ponta para baixo.
  8. Reserve até dobrar de volume.
  9. Bata 1 ovo e pincele.
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bottom Ad [Post Page]