Receita de Frappé Cappuccino com Banana. Ótima bebida para dias quentes, gelada e saborosa. Além disso, essa bebida possui 34% menos calorias que o Cappucino Tradicional.
Ingredientes:
- 2 bananas congeladas (descasque as bananas, corte em pedaços e coloque no congelador).
- 2 xícaras (chá) de leite gelado.
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino Light Melitta Mel a gosto.
Calda de caramelo:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Chantilly:
- 1 xícara (chá) de Creme de leite Fresco.
- 4 colheres (sopa) de Açúcar.
Modo de preparo:
- Bebida: No liquidificador bata a banana congelada, com o leite gelado o Cappuccino Light e o mel.
- Calda de caramelo: Em uma panela derreta o açúcar. Quando chegar no tom de caramelo despeje o creme quente e misture.
- Chantilly: Coloque o creme de leite fresco no freezer por 20 minutos. Bata com o açúcar até ficar cremoso.
Montagem:
- Em um copo grande coloque no fundo um pouco da calda de caramelo, despeje a bebida de banana com cappuccino, e finalize com Chantilly e calda de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário