Receita de pãezinhos de salsicha. Pequenos cachorros-quentes de forno deliciosos. Lanche perfeito para aquelas tardes festivas com os amigos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ingredientes:
- 30g de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 500g de farinha de trigo
- 4 gemas 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50g de manteiga
- 20 salsichas
Modo de preparo:
- Misture o fermento com a água e um pouco de farinha, formando um mingau.
- Cubra e reserve por 20 minutos para levedar.
- Adicione as gemas batidas com o açúcar, o sal e o restante de farinha de trigo.
- Amasse bem, cubra e reserve até dobrar de volume.
- Abra a massa bem fina, passe manteiga e dobre ao meio.
- Corte a massa em triângulos, coloque 1 salsicha e enrole.
- Coloque em uma forma com ponta para baixo.
- Reserve até dobrar de volume.
- Bata 1 ovo e pincele.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário